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Mousse de framboise en bocal
Cette mousse aérienne et rafraîchissante aux framboises a tout pour rendre heureux!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 4 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 324 kcal
Ingrédients
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de gélatine
- NaN feuilles
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’eau
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
 - Mélanger les framboises avec le sucre, écraser avec une fourchette, répartir dans les verrines. 
- de gélatine
- NaN feuilles
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’eau
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
 - Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l’eau froide. Mélanger framboises, sucre et eau dans une casserole, laisser bouillonner env. 2 min à couvert. Éloigner la casserole du feu. Ajouter un peu de zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus. Essorer la gélatine, l’incorporer aussitôt aux framboises très chaudes, passer au tamis dans un grand bol, laisser refroidir. Mettre la masse à couvert au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre (env. 30 minutes). 
- de séré à la crème
- NaN g
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
 - Incorporer le séré au fouet à la masse. Monter le blanc d’œuf en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille, incorporer à la masse aux framboises. Fouetter la crème en chantilly, l’incorporer en soulevant délicatement avec une spatule en caoutchouc. Répartir la mousse dans les verrines, laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. 
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
 - Poudrer les framboises de sucre glace au moment de servir, répartir sur la mousse. 
Indications
Pour 4 verrines d’env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 324 kcal 
- Énergie
- 12 g 
- Énergie
- 44 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
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