Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de poulet au curry

Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
338 kcal
Sans gluten
Salade de poulet au curry

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
émincé d’de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de curry
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
mélange de salade feuille
NaN g
pomme rouge
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    émincé d’de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.

  2. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    mélange de salade feuille
    NaN g
    pomme rouge
    NaN 

    Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.

Indications

Servir avec: pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

338 kcal

Énergie

16 g

Énergie

11 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).