Publicité
Salade de poulet au curry
Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 338 kcal
 
Ingrédients
- huile pour la cuisson
 - émincé d’de poulet
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de vinaigre de pomme
 - NaN c.s.
 - de mayonnaise
 - NaN c.s.
 - de yogourt nature
 - NaN g
 - de curry
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - mélange de salade feuille
 - NaN g
 - pomme rouge
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
 - émincé d’de poulet
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.
- de vinaigre de pomme
 - NaN c.s.
 - de mayonnaise
 - NaN c.s.
 - de yogourt nature
 - NaN g
 - de curry
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - mélange de salade feuille
 - NaN g
 - pomme rouge
 - NaN
 
Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.
Indications
Servir avec: pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 338 kcal
- Énergie
 16 g
- Énergie
 11 g
- Protéine
 38 g
Bon appétit!
Publicité