![Crème au beurre](/static/rezepte/x/bb_bbkn240503_0002a_x.jpg)
Crème au beurre
Pour fourrer ou napper des gâteaux, des biscuits roulés ou des cupcakes, rien ne vaut une délicate crème au beurre.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et le colorant alimentaire, remuer avec les fouets du batteur-mixeur pour obtenir une masse lisse.
Informations supplémentaires
- Remarque: Suffit pour farcir et napper un gâteau. Pour farcir un biscuit roulé, couper la masse en deux. Pour farcir env. 30 macarons ou décorer env. 12 cubcakes, couper la masse en trois.
- Suggestion: Aromatiser la crème au beurre par exemple avec 3 c. s. de liqueur, d'eau-de-vie, de café fort, de jus de fruits ou de purée de baies.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)