Röstis de pommes de terre crues
Ces röstis rustiques, préparés avec des pommes de terre crues, sont toujours un succès.
Comment c'est fait:
- Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler.
- Bien faire chauffer 2 c.s. de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, les faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps. Façonner une galette à l’aide d’une spatule. Laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette, faire glisser dans la poêle, côté non cuit vers le bas, ajouter le reste du beurre à rôtir, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert. Faire glisser sur un plat chaud.
Informations supplémentaires
- Suggestion: si les pommes de terre sont humides après avoir été râpées, les éponger avec du papier absorbant. Ne les saler qu’ensuite.
- Suggestion: pour une variante plus corsée, vous pouvez aussi faire revenir env. 70 g de lardons avec les pommes de terre.
Notations
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