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Röstis de pommes de terre crues

Ces röstis rustiques, préparés avec des pommes de terre crues, sont toujours un succès.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
269 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis de pommes de terre crues

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer 2 c.s. de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, les faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps. Façonner une galette à l’aide d’une spatule. Laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette, faire glisser dans la poêle, côté non cuit vers le bas, ajouter le reste du beurre à rôtir, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert. Faire glisser sur un plat chaud.

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Indications

Suggestion: si les pommes de terre sont humides après avoir été râpées, les éponger avec du papier absorbant. Ne les saler qu’ensuite.

Suggestion: pour une variante plus corsée, vous pouvez aussi faire revenir env. 70 g de lardons avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

269 kcal

Énergie

11 g

Énergie

40 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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