Quiche Parmentier
Quiche Parmentier - bien relevée grâce à la saucisse à tartiner (utiliser des pommes de terre en robe des champs)
Comment c'est fait:
- Foncer le moule préparé avec les deux abaisses, piquer généreusement à la fourchette, réserver au frais.
- Passer la moitié des pommes de terre à la râpe à rösti, répartir sur la pâte.
- Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la marjolaine, verser sur les pommes de terre râpées. Râper dessus le reste des pommes de terre, arroser avec le beurre fondu, saler, enfourner aussitôt.
- Cuisson: env. 10 min, dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Réduire la chaleur à 220°C, continuer la cuisson env. 25 minutes.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule rectangulaire, graissé
- Suggestions: – Remplacer la saucisse à tartiner par un autre produit à tartiner (p. ex. Le Parfait). – Utiliser des pommes de terre en robe des champs du commerce.
- Version végétarienne: remplacer la saucisse à tartiner par du Tartex (p.ex. aux fines herbes ou par Le Parfait végétabil).
Notations
Voir les appréciations