Potage coco-betterave

Potage coco-betterave

Potage coco-betterave (végé) - un repas bien épicé pour les amateurs de soupe!

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
120
lip
3g
glu
18g
pro
3g

Comment c'est fait:

  • Porter lait de coco et bouillon à ébullition. Ajouter les betteraves, réduire la chaleur, cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que les betteraves soient bien molles. Mixer finement le potage, passer au tamis, reporter à ébullition. Ajouter le jus de limette et 3/4 des rouelles de piment, saler, poivrer. Verser le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer avec le reste des rouelles de piment et les chips de coco.

Informations supplémentaires

  • Suggestions • Pour épépiner les rouelles de piment, les mettre dans une coupelle remplie d’eau. Les graines se détacheront toutes seules et tomberont au fond. • Avec peu de liquide, les betteraves peuvent être mixées très finement.

Commentaires

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