Potage coco-betterave

Potage coco-betterave

Potage coco-betterave (végé) - un repas bien épicé pour les amateurs de soupe!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter lait de coco et bouillon à ébullition. Ajouter les betteraves, réduire la chaleur, cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que les betteraves soient bien molles. Mixer finement le potage, passer au tamis, reporter à ébullition. Ajouter le jus de limette et 3/4 des rouelles de piment, saler, poivrer. Verser le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer avec le reste des rouelles de piment et les chips de coco.
Profil nutritionel par personne:
kcal
120
lip
3g
glu
18g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestions • Pour épépiner les rouelles de piment, les mettre dans une coupelle remplie d’eau. Les graines se détacheront toutes seules et tomberont au fond. • Avec peu de liquide, les betteraves peuvent être mixées très finement.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele