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Spaghettis complets, sauce au céleri

Spaghettis complets, sauce au céleri (végé) - un plat de pâtes bien nourrissant!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Végétarien
Spaghettis complets, sauce au céleri

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce au céleri

de bouillon de légumes corsé
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de curry
NaN c.c.
de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Spaghettis

de spaghettis complets
NaN g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce au céleri

    de bouillon de légumes corsé
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de curry
    NaN c.c.
    de céleris-raves, en brunoise (donne env. 300 g)
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Porter le bouillon à ébullition avec la moitié de la crème et le curry. Ajouter le céleri, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que le céleri se défasse. Remuer la sauce au fouet, incorporer2/3 du persil et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, le temps de bien chauffer.

  2. Spaghettis

    de spaghettis complets
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente, égoutter, mélanger sans attendre avec le reste de persil et la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

16 g

Énergie

81 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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