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Birchermüesli
L’authentique birchermüesli (super facile à faire) – surtout ne pas enlever la peau des pommes!
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Trempage
 - 1 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 303 kcal
 
Ingrédients
- de flocons d’avoine
 - NaN g
 - d' eau ou de lait
 - NaN dl
 
- pommes (p. ex. idared)
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de lait condensé ou 2 c.s. de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de noisettes moulues
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine
 - NaN g
 - d' eau ou de lait
 - NaN dl
 
Mélanger les flocons d'avoine et l'eau dans un grand bol, faire tremper env. 1 h à couvert.
- pommes (p. ex. idared)
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de lait condensé ou 2 c.s. de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de noisettes moulues
 - NaN c.s.
 
Râper les pommes, sans les peler, à la râpe bircher, ajouter. Incorporer jus de citron, lait condensé et noisettes.
Indications
Suggestion: pour un müesli overnight, faire tremper les flocons d'avoine dans l'eau, laisser reposer env. 12 h pendant la nuit au réfrigérateur.
Suggestion: incorporer 150 g de baies fraîches.
Suggestion: remplacer l'eau par du lait, du drink à l'amande ou à l'avoine. Du yogourt, du séré ou des alternatives végétales au yogourt conviennent également.
Suggestion: remplacer le lait condensé par 1 à 2 c.s. de miel ou de sirop d'érable et ajouter un peu de lait ou d'eau.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 303 kcal
- Énergie
 11 g
- Énergie
 45 g
- Protéine
 6 g
Bon appétit!
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