Birchermuesli

Birchermuesli

L’authentique birchermuesli (facile) - obligatoire pour notre petit déjeuner!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser tremper: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les flocons d'avoine et l'eau dans un grand bol, faire tremper à couvert pendant env. 1 heure.
  • Râper les pommes avec la peau à l'aide d'une râpe bircher. Incorporer le jus de citron, le lait condensé et les noix.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
303
lip
11g
glu
45g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Pour un müesli overnight, faire tremper les flocons d'avoine dans l'eau ou de lait, garder à couvert au réfrigérateur env. 12 heures pendant la nuit.
  • Suggestion: incorporer 100 g de baies fraîches.
  • Suggestion: Remplacer l'eau par du lait, de la boisson aux amandes entière ou à l'avoine. Le yaourt, le fromage blanc et les alternatives de yaourt végétalien conviennent également.
  • Suggestion: Remplacer le lait concentré par du miel ou du sirop d'érable.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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