Surprise du four à la choucroute

Surprise du four à la choucroute

Surprise du four à la choucroute - une vraie surprise pour tous!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mettre la choucroute dans le plat graissé, la démêler avec une fourchette, saler, poivrer.
  • Préparer la purée selon le mode d’emploi sur l’emballage (avec 1dl de lait seulement), répartir sur la choucroute.
  • Badigeonner de moutarde un côté des rondelles de saucisson, poser ce côté sur la purée, enfoncer légèrement.
Profil nutritionel par personne:
kcal
418
lip
29g
glu
22g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C.
  • Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de purée de pommes de terre.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele