Minestra siciliana

Minestra siciliana

Un piment vert confère un arôme piquant à cette soupe sicilienne composée de tomates passées. Des bâtonnets-apéro s’accorde parfaitement à ceci.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la farine, mijoter un court instant.
  • Ajouter le coulis de tomates, le bouillon et le jus d’orange, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min à couvert. Mixer finement la soupe. Incorporer la moitié du peperoncino et le sucre, saler. Dresser dans des assiettes chaudes, répartir dessus le reste du peperoncino.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
103
lip
4g
glu
13g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 8 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele