Betty Bossi

Publicité

Petits pains de la récré

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Petits pains de la récré - ils risquent d’être dégustés déjà sur le chemin de l’école!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
182 kcal
VégétarienSans gluten
Petits pains de la récré

Ingrédients

de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
NaN g
orange bio, un peu de zeste râpé
NaN 
carotte (env. 90 g), finement râpée
NaN 
de sel
NaN pincée
petits pains complets (env. 200g)
NaN 
de cresson
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    orange bio, un peu de zeste râpé
    NaN 
    carotte (env. 90 g), finement râpée
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Bien mélanger le fromage frais et le zeste d’orange, ajouter la carotte râpée, mélanger, saler.

  2. petits pains complets (env. 200g)
    NaN 
    de cresson
    un peu 

    Partager les petits pains dans la longueur, répartir dessus la garniture et le cresson.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

182 kcal

Énergie

6 g

Énergie

26 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité