Petits boudins et saucisses grises

Petits boudins et saucisses grises

Du pain, des oignons et des raisins secs dorés dans la même poêle que les saucisses, constituent une garniture délicieusement aromatique.

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
494
lip
33g
glu
10g
pro
39g

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir boudins et saucisses env. 5 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
  • Pour éviter les éclaboussures, poser la tranche de pain successivement sur les boudins et saucisses et les piquer à travers le pain. Enlever le pain, poursuivre la cuisson env. 10 min sur feu moyen dans la graisse recueillie, en retournant de temps en temps, retirer, réserver au chaud. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
  • Découper le pain en petits dés. Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter le pain, les oignons et les raisins, faire revenir env. 10min en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que les croûtons soient rissolés et les oignons tendres. Dresser boudins et saucisses sur un plat chaud, répartir dessus le mélange croûtons, oignons et raisins.

Informations supplémentaires

  • Remarque: petits boudins et saucisses grises sont disponibles dans les grands supermarchés Coop ou chez le boucher.

Commentaires

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