Tranches de cake au poisson

Tranches de cake au poisson

Un modèle de légèreté: cette succulente terrine à base de poisson et de pommes de terre est cuite dans un moule à cake!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
315
lip
8g
glu
30g
pro
31g

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol les oeufs, le lait et la farine, saler, poivrer.
  • Passer les pommes de terre à la râpe à rösti directement sur la masse aux oeufs, y incorporer les épinards.
  • Assaisonner les filets de poisson. Répartir sur le fond du moule un tiers du mélange pommes de terre-épinards. Disposer dessus la moitié des filets de poisson. Couvrir avec le deuxième tiers du mélange. Répartir dessus le reste des filets de poisson, couvrir avec le reste du mélange, bien tasser.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Présentation: soulever le cake du moule à l’aide du papier cuisson, découper en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur.
  • Pour gagner du temps: utiliser des pommes de terre en robe des champs toutes prêtes.

Commentaires

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