Gratin de pommes de terre et cervelas

Gratin de pommes de terre et cervelas

Il ressemble à un simple gratin de pommes de terre, mais de fines rondelles de carottes et de cervelas se cachent entre les couches et apportent beaucoup de saveurs.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 50 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
661
lip
47g
glu
42g
pro
16g

Comment c'est fait:

  • Disposer la moitié des pommes de terre dans le moule graissé, répartir dessus les rondelles de cervelas et de carottes, répartir le reste de pommes de terre.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur le gratin.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele