Riz sauté aux gombos

Riz sauté aux gombos

Riz sauté aux gombos - un régal piquant et légèrement acidulé!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, couvrir et laisser gonfler le riz env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette, réserver.
  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok, faire sauter l’oignon et l’ail env. 1 minute.
  • Ajouter les légumes, continuer à faire sauter env. 6 minutes. Ajouter le riz, le temps de le chauffer, saler, poivrer, parsemer de coriandre.
Profil nutritionel par personne:
kcal
246
lip
1g
glu
53g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Remarque: gombo (ou okra) est un petit légume de forme conique, de l’épaisseur d’un doigt et légèrement duveteux. Sa saveur est agréablement acidulée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele