Riz sauté aux gombos

Riz sauté aux gombos

Riz sauté aux gombos - un régal piquant et légèrement acidulé!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, couvrir et laisser gonfler le riz env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette, réserver.
  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok, faire sauter l’oignon et l’ail env. 1 minute.
  • Ajouter les légumes, continuer à faire sauter env. 6 minutes. Ajouter le riz, le temps de le chauffer, saler, poivrer, parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
246
lip
1g
glu
53g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Remarque: gombo (ou okra) est un petit légume de forme conique, de l’épaisseur d’un doigt et légèrement duveteux. Sa saveur est agréablement acidulée.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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