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Potée de lentilles au poireau
Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de ragoût de veau
- NaN g
- beurre à rôtir
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de lentilles corail
- NaN g
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de curry
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- de ragoût de veau
- NaN g
- beurre à rôtir
 - Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer. 
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
 - Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen. 
- de lentilles corail
- NaN g
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de curry
- NaN c.s.
- sel
- poivre
 - Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 488 kcal 
- Énergie
- 14 g 
- Énergie
- 49 g 
- Protéine
- 41 g 
Bon appétit!
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