Minestrone au chou chinois

Minestrone au chou chinois

Vite fait en janvier: une délicieuse soupe de légumes est particulièrement bonne après une froide journée d’hiver.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
  • Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
210
lip
5g
glu
27g
pro
10g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele