Flammenküche au munster
Flammenküche au munster (rapide) - enflamme tous ceux qui aiment les plats bien épicés!
Comment c'est fait:
- Façonner dans la pâte 6 boules de même grosseur, abaisser très finement par portions sur un peu de farine. Étaler les disques de pâte 3 par 3 sur une feuille de papier à pâtisserie. Badigeonner de crème fraîche en laissant un bord d’env 1/2 cm sur tout le pourtour. Répartir le fromage et parsemer évent. de carvi. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Cuisson: par fournée env.
Informations supplémentaires
- Cuisson: Cuisson: par fournée env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C (ou les 6 ensemble dans un four à chaleur tournante / air pulsé). Retirer, accompagner de salade (p. ex. roquette).
- Suggestion: plus léger lorsqu’on remplace la crème fraîche par de la demi-crème acidulée.
Notations
Voir les appréciations