Omelettes Piccolini
Omelettes Piccolini - avec le blanc de poulet servi en lanières, un régal!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, retirer, arroser avec le vinaigre, saler poivrer, réserver au chaud.
- Battre les oeufs en omelette avec le sel, le poivre et l’eau minérale.
- Fouetter le blanc en neige avec le sel,incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc aux oeufs battus.
Chauffer un peu de beurre dans la «poêle Piccolini» (possibilité de commande prochainement dans votre boîte aux lettres)
Verser 2 c. à café de l’appareil dans chaque creux, laisser cuire env. 3 min à ouvert sur feu moyen, tourner, continuer la cuisson env. 1 min à découvert, retirer, réserver au chaud.
- Répartir le poulet, les tranches d’avocats et le cresson sur les omelettes, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer le cresson alénois par du cresson de fontaine. – Remplacer les omelettes Piccolini par une grande omelette cuite à couvert dans une poêle antiadhésive. Compter env. 10 min pour la cuisson.
Notations
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