Gelée de grapefruit

Gelée de grapefruit

Gelée de grapefruit (facile) - doux et amer, une joie au petit déjeuner!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition les jus de grapefruit et de citron avec la moitié du sucre gélifiant, laisser bouillonner env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Verser la gelée bouillante à ras bord dans les bocaux propres etchauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une planchette isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
312
glu
73g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Remarque: préparer à chaque fois uniquement la quantité indiquée dans la recette.
  • Conservation: 4 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Une fois le pot entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele