Riz de Camargue

Riz de Camargue

Riz de Camargue (facile) - avec du marsala ou du porto rouge, un met délicieux

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre, faire revenir l’échalote, ajouter carotte et céleri, mijoter env. 3 minutes.Ajouter le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le marsala, réduire de moitié.
  • Ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de sorte que le riz soit toujours juste couvert à hauteur. Laisser cuire doucement, jusqu’à ce que le riz soit al dente (30 à 60 min).
  • Saler, poivrer, incorporer le beurre.
Profil nutritionel par personne:
kcal
354
lip
7g
glu
62g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le marsala par du porto rouge sec.

Commentaires

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