Confiture de pomme et mostarda
Cette confiture aigre-douce est excellente avec du pain, du fromage et des pommes de terre, mais aussi avec du boeuf bouilli ou du gibier.
Comment c'est fait:
- Mettre dans une large casserole.
- Incorporer et porter à ébullition en remuant. Puis faire cuire env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 2 pots d’env. 4 dl
- Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Servir avec: pain, viennoiseries, fromage et pommes de terre en robe des champs, boeuf bouilli ou rôti froid.
Notations
Voir les appréciations