Confiture de pomme et mostarda

Confiture de pomme et mostarda

Cette confiture aigre-douce est excellente avec du pain, du fromage et des pommes de terre, mais aussi avec du boeuf bouilli ou du gibier.

Comment c'est fait:

  • Mettre dans une large casserole.
  • Incorporer et porter à ébullition en remuant. Puis faire cuire env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
270
glu
65g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 2 pots d’env. 4 dl
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Servir avec: pain, viennoiseries, fromage et pommes de terre en robe des champs, boeuf bouilli ou rôti froid.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele