Glace mangue-crème acidulée
Fruitée et onctueuse, cette glace se prépare avec juste une poignée d’ingrédients. Mangue, crème fraîche, citron vert, un peu de sucre glace et de chantilly, et le tour est joué!
Comment c'est fait:
- Peler les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau plat, la détailler en morceaux, mettre dans un bol gradué. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et le jus. Ajouter le sucre glace, mixer, verser dans un bol en inox.
- Incorporer la crème fraîche. Fouetter la crème entière en chantilly, l’incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Faire prendre env. 5 h à couvert au congélateur en brassant bien 4 fois au fouet.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: préparer la glace env. 1 semaine avant, bien couvrir et garder au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 40 min avant de servir.
Notations
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