Glace mangue à la crème fraîche

Glace mangue à la crème fraîche

Glace mangue à la crème fraîche - préparée en février, un plaisir pour toute l’année!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer finement les mangues avec le zeste et le jus de limette, ainsi que le sucre glace.
  • Mélanger la crème fraîche et la crème, incorporer le sucre glace en soulevant délicatement la masse avec une spatule en caoutchouc. Laisser prendre env. 5 heures à couvert au congélateur en remuant 2 ou 3 fois.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
108
lip
7g
glu
11g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Présentation: sortir la glace du congélateur env. 20 min avant de servir, façonner des boules.
  • Conservation: env. 3 mois à couvert au congélateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele