Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Ce nid de nouilles cache même un œuf!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
392
lip
11g
glu
55g
pro
19g

Comment c'est fait:

  • Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson.
  • Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.
  • Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele