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Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Ce nid de nouilles cache même un œuf!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétariensans lactose
Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

chou frisé
NaN g
de nouilles
NaN g
eau salée, bouillante
 
d' huile de colza
NaN c.s.
œufs
NaN 
de cresson
un peu 
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. chou frisé
    NaN g
    de nouilles
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson. Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.

  3. œufs
    NaN 
    de cresson
    un peu 
    sel
     
    poivre
     

    Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

11 g

Énergie

55 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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