Tofu pané sur salade d’endives

Tofu pané sur salade d’endives

Du tofu pané au pavot: rapide et délicieux avec une salade d’endives.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le tofu en tranches, saler, tourner par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine. Tourner le tofu dans l’oeuf puis dans les graines de pavot, bien appuyer pour faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu par portions sur chaque face env. 2 min sur feu moyen.
  • Couper les endives en rondelles, ciseler finement l’aneth, mélanger. Mélanger l’huile et le vinaigre balsamique, saler, poivrer, ajouter, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
383
lip
27g
glu
16g
pro
20g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele