Cornetto «Bella Italia»

Cornetto «Bella Italia»

Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Mettre au frais: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm.

    Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.

  • Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
193
lip
9g
glu
20g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le Croissantier MAXI
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: sauce tomate.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele