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Raviolis ricotta-citron
Rapide et pour toute la famille!
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 491 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- citron bio
 - NaN
 - de ricotta
 - NaN g
 - jaune d’œuf
 - NaN
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - blanc d’œuf, bouillante
 - NaN
 
- eau salée
 
- de beurre
 - NaN c.s.
 - de thym
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- citron bio
 - NaN
 - de ricotta
 - NaN g
 - jaune d’œuf
 - NaN
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - blanc d’œuf, bouillante
 - NaN
 
Râper le zeste du citron et presser la moitié du fruit, mélanger avec ricotta, jaune d’oeuf et gruyère, saler, poivrer. Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, poser sur le fond du Raviolino. Badigeonner la pâte avec un peu de blanc d’oeuf. Répartir 1 c. à café de la farce de ricotta dans chaque cavité.
- eau salée
 
Rabattre par-dessus la pâte qui dépasse, fermer le Raviolino, appuyer, répéter 10 fois l’opération. Faire pocher les raviolis env. 4 min par portion dans l’eau salée frémissante, égoutter.
- de beurre
 - NaN c.s.
 - de thym
 - NaN c.s.
 
Faire fondre le beurre. Effeuiller le thym, ajouter, faire chauffer jusqu’à ce qu’il croustille. Ajouter les raviolis, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 491 kcal
- Énergie
 28 g
- Énergie
 37 g
- Protéine
 23 g
Bon appétit!
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