Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Velouté pomme-céleri

Unis pour le meilleur dans ce velouté soyeux: le céleri et la pomme. Servi avec pain croustillant garni de saumon fumé.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
406 kcal
Velouté pomme-céleri

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignons
NaN 
pommes
NaN 
de céleri-rave
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de demi-crème
NaN dl
tranches de pain croustillant
NaN tranches
de fromage frais nature
NaN g
de saumon fumé , en tranches
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN 
    pommes
    NaN 
    de céleri-rave
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

    Tailler oignons, pommes et céleri en cubes d’env. 2 cm, faire revenir env. 3 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de demi-crème
    NaN dl

    Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer, battre légèrement la crème, incorporer. Dresser le velouté.

  3. tranches de pain croustillant
    NaN tranches
    de fromage frais nature
    NaN g
    de saumon fumé , en tranches
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    Tartiner le pain croustillant de fromage frais. Répartir le saumon fumé dessus, dresser avec le velouté. Ciseler la ciboulette, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

406 kcal

Énergie

24 g

Énergie

24 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).