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Pizza-cœur
Pour un tête-à-tête romantique: une pizza peut faire des merveilles lorsqu’elle vient du cœur…
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- Cuisson au four
 - 20 min
 - Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - -
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
 
Ingrédients
- de poireau, en rouelles biseautées
 - NaN g
 - de beurre ou de margarine
 - un peu
 - de vin blanc
 - NaN dl
 - poivre du moulin
 
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
 - NaN
 - de séré à la crème
 - NaN g
 - de moutarde
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - g
 - de saumon fumé , en tranches
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de poireau, en rouelles biseautées
 - NaN g
 - de beurre ou de margarine
 - un peu
 - de vin blanc
 - NaN dl
 - poivre du moulin
 
Mise en place: faire revenir le poireau dans le beurre chaud ou la margarine. Ajouter le vin, réduire, poivrer, laisser refroidir.
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
 - NaN
 - de séré à la crème
 - NaN g
 - de moutarde
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - g
 - de saumon fumé , en tranches
 - NaN g
 
Préparation: à l’aide d’un patron, découper un grand coeur dans chaque abaisse et disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Réserver les chutes de pâte pour des grissinis. Mélanger séré, moutarde, sel et poivre. Masquer les coeurs avec de la masse en laissant un bord d’env. 1 cm. Garnir les pizzas avec les rouelles de poireau. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Façonner deux roses avec les tranches de saumon. Sortir les pizzas du four, garnir avec le reste de séré, décorer avec les roses de saumon.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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