«Faux-lard»

«Faux-lard»

Un délice couche après couche: des tranches fourrées au pain aux poires.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser monter: env. 1 h
Cuisson au four: env. 20 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte
  • Mélanger dans le gobelet la masse aux poires et la williams.

    Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35x42cm. Etaler la garniture dessus en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Enrouler à partir du long côté, réserver env. 30 min au frais, «couture» en haut. Partager le rouleau dans la longueur le long de la couture, tourner les coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7cm de large. Répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
322
lip
7g
glu
59g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: successivement env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  • Remarque: la masse pour pains aux poires est disponible en gobelet de 500 g dans les points de vente Coop au rayon ingrédients pour pâtisserie.
  • Suggestion: dans un four à chaleur tournante/air pulsé, enfourner les deux plaques en même temps à 180°C.

Notations

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