«Faux-lard»
Un délice couche après couche: des tranches fourrées au pain aux poires.
Comment c'est fait:
- Pâte
Mélanger dans le gobelet la masse aux poires et la williams.
Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35x42cm. Etaler la garniture dessus en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Enrouler à partir du long côté, réserver env. 30 min au frais, «couture» en haut. Partager le rouleau dans la longueur le long de la couture, tourner les coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7cm de large. Répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
Informations supplémentaires
- Cuisson: successivement env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Remarque: la masse pour pains aux poires est disponible en gobelet de 500 g dans les points de vente Coop au rayon ingrédients pour pâtisserie.
- Suggestion: dans un four à chaleur tournante/air pulsé, enfourner les deux plaques en même temps à 180°C.
Notations
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