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Muffins de risotto

Muffins de risotto - une touche supplémentaire au risitto grâce aux muffins

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
194 kcal
Muffins de risotto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de jambon (env. 350g)
NaN tranches
de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
NaN paquets
de sbrinz râpé
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de pesto à l’ail des ours
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon (env. 350g)
    NaN tranches
    de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
    NaN paquets

    Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.

  2. de sbrinz râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de pesto à l’ail des ours
    NaN c.s.

    Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.

Indications

Moule: Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.

Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.

Suggestion: cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.

Préparation à l’avance: cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

194 kcal

Énergie

8 g

Énergie

18 g

Protéine

10 g

Bon appétit!

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