Muffins de risotto

Muffins de risotto

Muffins de risotto - une touche supplémentaire au risitto grâce aux muffins

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.
  • Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
194
lip
8g
glu
18g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.
  • Suggestion: cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.
  • Préparation à l’avance: cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

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