Poisson sur lentilles beluga

Poisson sur lentilles beluga

Les lentilles Beluga portent leur nom en raison de leur ressemblance avec le caviar Beluga.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les lentilles, mijoter un court instant, ajouter l’eau, laisser bouillonner sur feu moyen env. 15 min à couvert. Ajouter le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
  • Arroser les filets de poisson avec le miel, saler, poivrer, poser le thym, enrouler, disposer sur les lentilles, laisser cuire env. 5 min à couvert.
Profil nutritionel par personne:
kcal
289
lip
3g
glu
31g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les lentilles beluga par des lentilles brunes. Leur temps de cuisson est alors de 30 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele