Galettes au sésame

Galettes au sésame

Un pain galette parfait avec des grillades ou des plats grecs, orientaux et asiatiques.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser monter: env. 15 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, levure et sel dans un grand bol.
  • Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume à couvert env. 15 min à température ambiante.
  • Façonner 8 boules de tailles égales. Abaisser finement sur un peu de farine. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile de sésame, parsemer de graines de sésame.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
292
lip
9g
glu
44g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Servir avec: tzatziki.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele