Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Plus rapide que cela? C'est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
391
lip
26g
glu
20g
pro
18g

Comment c'est fait:

  • Wirz und Speck in Stücke Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon. Öl im Schnellkochtopf warm werden lassen. Wirz, Speck und Kartoffeln andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen
  • Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.
  • Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele