Publicité
Escalopes de veau au burro di bufala
En ligne de mire: le burro di bufala peut être utilisé comme un beurre aux herbes.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 220 kcal
 
Ingrédients
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - escalopes de veau (d’env. 100 g)
 - NaN
 - de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
 - NaN g
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
 - NaN c.s.
 - escalopes de veau (d’env. 100 g)
 - NaN
 - de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
 - NaN g
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 1 min, retourner, répartir le beurre dessus, laisser cuire encore 30 s, saler, poivrer.
Indications
Remarque: le burro di bufala de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 220 kcal
- Énergie
 15 g
- Énergie
 -
- Protéine
 22 g
Bon appétit!
Publicité