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Cheesecake en verre
Pour changer, pourquoi ne pas servir du cheesecake dans un verre? Le voici en petit format avec de la compote de rhubarbe.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 371 kcal
 
Ingrédients
- de biscuits à la cuiller
 - NaN g
 - de beurre
 - NaN g
 
- de gélatine
 - NaN feuilles
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - d’eau, bouillante
 - NaN c.s.
 - de crème entière
 - NaN dl
 
- de rhubarbe surgelée
 - NaN g
 - framboises surgelées
 - quelques
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de biscuits à la cuiller
 - NaN g
 - de beurre
 - NaN g
 
Écraser grossièrement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les biscuits, mélanger, répartir dans les verres inclinés, tasser un peu, mettre au frais.
- de gélatine
 - NaN feuilles
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - d’eau, bouillante
 - NaN c.s.
 - de crème entière
 - NaN dl
 
Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l’eau froide, essorer. Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Dissoudre la gélatine dans l’eau très chaude, mélanger avec 3 c. s. de la masse au yogourt et incorporer aussi-tôt au reste. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir dans les verres inclinés, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- de rhubarbe surgelée
 - NaN g
 - framboises surgelées
 - quelques
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 
Mélanger dans une casserole rhubarbe, framboises, sucre glace, eau et jus de citron, laisser cuire al dente env. 5 min à couvert sur feu doux, laisser refroidir, répartir sur la masse au yogourt.
Indications
Form: Pour 4 verrines à dessert «Magique» d’env. 1,8 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 371 kcal
- Énergie
 21 g
- Énergie
 38 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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