Œufs surprise

Œufs surprise

Ces oeufs de Pâques sont fourrés d’une crème onctueuse. Et grâce aux physalis, l’illusion est parfaite!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les oeufs surprise env. 30 min au réfrigérateur. Les sortir du réfrigérateur et séparer délicatement les deux moitiés avec un couteau le long de la soudure.
  • Bien mélanger le mascarpone avec le yogourt et le miel. Remplir une poche à dresser jetable, couper une grosse pointe. Dresser la crème dans les demi-oeufs.
  • Faire un petit creux dans la masse, enfoncer un physalis, mettre les oeufs au frais jusqu’au moment de servir.
Profil nutritionnel par pièce (1/12):
kcal
173
lip
14g
glu
10g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 oeufs
  • Suggestion: remplacer le physalis par 1 c.c. de purée de mangue ou de confiture d’abricot.
  • Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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