Quiche au flet

Quiche au flet

Une quiche simple à réaliser et raffinée: garnie de filets de flet et d'oignons en botte avec une liaison tout en finesse.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Foncer le moule graissé, piquer généreusement la pâte à la fourchette.
  • Éparpiller le parmesan sur le fond.
  • Mélanger les oignons en botte avec les filets de poisson, répartir sur le parmesan.
  • Bien mélanger la crème avec les oeufs et le parmesan, saler et poivrer la liaison, verser sur le poisson.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
593
lip
36g
glu
32g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule rond Ø d’env. 28 cm, graissé
  • Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer la quiche du four, laisser refroidir un peu. Démouler, servir chaud.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele