Nouilles au maquereau

Nouilles au maquereau

Un poème pour tous ceux qui aiment la mer et ses produits!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter le concombre, continuer à faire revenir env. 1 min.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.
  • Incorporer la crème et l’aneth, saler, poivrer, éloigner la poêle du feu.
  • Cuire les nouilles «al dente» dans l’eau salée, égoutter. Bien chauffer la sauce, incorporer les filets de maquereau, dresser avec les nouilles sur les assiettes chaudes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
480
lip
22g
glu
46g
pro
23g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele