Risotto en corbillon

Risotto en corbillon

Risotto en corbillon - forme originale et présentation créant une ambiance conviviale!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
548
lip
39g
glu
33g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.
  • Apprêt final: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.

Notations

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