OEufs en chocolat

OEufs en chocolat

Oeufs en chocolat - avec les meilleures salutations du lapin de Pâques!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant dans un bol à paroi mince au-dessus d’un bainmarie chaud.Ajouter les rice crispies, mélanger, répartir dans les moitiés d’oeufs préparées. Mettre env. 30 min au frais pour faire durcir le chocolat, démouler.
  • Façonner 8 boules de massepain de taille égale, aplatir, poser sur les oeufs en chocolat, appuyer légèrement.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
138
lip
10g
glu
11g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 oeufs en fer-blanc, graisser les moitiés à l’intérieur, chemiser de film alimentaire (voir «Remarque»)
  • Remarque: en période de Pâques, les oeufs en fer-blanc sont vendus dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele