Salade d’épinards
Simple mais avec un petit plus: salade d’épinards au streusel d’œuf et de jambon.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer.
- Faire rissoler le jambon cru à sec sur feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oeuf, continuer à faire revenir en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe et devienne grumeleuse.
- Mélanger les épinards avec la sauce, dresser la salade sur des assiettes, répartir le streusel dessus.
Informations supplémentaires
- Tour de main: faire rissoler les lanières de jambon sur du papier absorbant, à découvert au micro-ondes env. 1 1/2 min/900 W. Retirer, mettre sur une assiette. Ajouter l’oeuf, remuer avec une fourchette, enfourner à découvert pour env. 30 sec./900 W, retirer, faire épaissir à nouveau env. 1min/900 W, effilocher avec une fourchette.
Notations
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