Salade d’épinards

Salade d’épinards

Simple mais avec un petit plus: salade d’épinards au streusel d’œuf et de jambon.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer.
  • Faire rissoler le jambon cru à sec sur feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oeuf, continuer à faire revenir en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe et devienne grumeleuse.
  • Mélanger les épinards avec la sauce, dresser la salade sur des assiettes, répartir le streusel dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
172
lip
14g
glu
1g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Tour de main: faire rissoler les lanières de jambon sur du papier absorbant, à découvert au micro-ondes env. 1 1/2 min/900 W. Retirer, mettre sur une assiette. Ajouter l’oeuf, remuer avec une fourchette, enfourner à découvert pour env. 30 sec./900 W, retirer, faire épaissir à nouveau env. 1min/900 W, effilocher avec une fourchette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele