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Voiliers aux fraises

Ces petites barquettes en biscuit aux fraises voguent tout droit dans nos cœurs.

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Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
190 kcal
Végétarien
Voiliers aux fraises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Biscuit

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de rhubarbe rouge , en petits dés
NaN g
de farine
NaN g
de maïzena
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Décor

petites fraises, en tranches fines dans la longueur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Biscuit

    de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans un bol.

  2. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.

  3. de rhubarbe rouge , en petits dés
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de maïzena
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.

  4. Décor

    petites fraises, en tranches fines dans la longueur
    NaN 

    A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.

Indications

Moule: Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

190 kcal

Énergie

10 g

Énergie

23 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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