Voiliers aux fraises
Ces petites barquettes en biscuit aux fraises voguent tout droit dans nos cœurs.
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.
- A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.
Notations
Voir les appréciations