Voiliers aux fraises

Voiliers aux fraises

Ces petites barquettes en biscuit aux fraises voguent tout droit dans nos cœurs.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol.
  • Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.
  • A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
190
lip
10g
glu
23g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.

Notations

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