Friand aux asperges
Un des légumes star du printemps enrobé d’une pâte feuilletée croustillante: un pur délice!
Comment c'est fait:
- Cuire les asperges env. 6 min dans une grande casserole en gardant croquant, retirer, laisser tiédir un peu.
Dérouler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Farcir le friand (voir «Tour de main»). Badigeonner les bords à l’oeuf battu, rabattre le long côté sur la farce, bien fermer, rentrer les petits côtés.
Disposer le friand sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver 15 min au frais.
- Badigeonner à l’oeuf battu, piquer généreusement à la fourchette.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, couper en tranches d’env. 3cm.
- Tour de main: étaler la moitié des tranches de Mostbröckli au centre de la pâte en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir les morceaux d’asperges, saupoudrer de fromage, couvrir avec le reste des tranches de Mostbröckli.
Notations
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