Mah-meeh printanier

Mah-meeh printanier

Le plein de vitamines printanières: plat de nouilles léger aux légumes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver au chaud.
  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le jambon par portions env. 2 min en remuant, retirer, réserver à couvert. Faire sauter l’émincé par portions env. 5 min, retirer, ajouter au jambon. Eponger le fond du wok avec du papier absorbant.
  • Rajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou-pomme env. 8 min, ajouter les pousses de haricots mungo, continuer à faire sauter env. 2 minutes.
  • Incorporer délicatement le bouillon, la sauce soja, le sambal oelek, les pâtes réservées, la viande et la roquette, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
440
lip
9g
glu
49g
pro
41g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele