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Pasta primavera

Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
410 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactose
Pasta primavera

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâtes complètes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de petites carottes en botte
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de pousses d’épinards
NaN g
d’huile de colza
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes complètes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les pâtes env. 6 min dans l’eau salée bouillante.

  2. de petites carottes en botte
    NaN g

    Partager les carottes en biseau. Ajouter aux pâtes, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter, remettre en casserole.

  3. de persil plat
    NaN c.s.
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Ciseler finement le persil, incorporer aux pâtes avec les épinards et l’huile, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

410 kcal

Énergie

12 g

Énergie

63 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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