Ragoût de porc aux artichauts
Ce ragoût de porc est merveilleusement onctueux et savoureux- à essayer à tout prix!
Comment c'est fait:
Râper finement le zeste du citron, réserver. Supprimer 3 ou 4 rangées de feuilles extérieures des
artichauts, raccourcir les pointes d’env. 1/3. Couper les artichauts en deux, ôter le foin, arroser de jus de citron. Couper les pommes de terre en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, hacher grossièrement les oignons.
- Détailler la viande en dés d’env. 2 cm, saisir par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.
Remettre la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu moyen. Ciseler grossièrement le
persil, incorporer avec le zeste de citron réservé.
Notations
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