Ragoût de porc aux artichauts

Ragoût de porc aux artichauts

Ce ragoût de porc est merveilleusement onctueux et savoureux- à essayer à tout prix!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Râper finement le zeste du citron, réserver. Supprimer 3 ou 4 rangées de feuilles extérieures des artichauts, raccourcir les pointes d’env. 1/3. Couper les artichauts en deux, ôter le foin, arroser de jus de citron. Couper les pommes de terre en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, hacher grossièrement les oignons.
  • Détailler la viande en dés d’env. 2 cm, saisir par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.
  • Remettre la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu moyen. Ciseler grossièrement le persil, incorporer avec le zeste de citron réservé.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
131
lip
36g
glu
21g
pro
33g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele