Publicité
Orecchiette au chou-rave
Des pâtes, que les enfants adorent aussi.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de orecchiette
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- eau salée, bouillante
- de chou-rave
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- d' huile d’olive
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de orecchiette
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- eau salée, bouillante
 - Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. 
- de chou-rave
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
 - Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude. 
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- d' huile d’olive
- un peu
 - Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer. Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 154 kcal 
- Énergie
- 18 g 
- Énergie
- 94 g 
- Protéine
- 27 g 
Bon appétit!
Publicité