Porridge

Porridge

xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Porter le lait coupé d’eau à ébullition avec sucre, sel, graines et gousse de vanille, baisser le feu. Ajouter les flocons d’avoine, laisser cuire env. 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Eloigner la casserole du feu, ôter la gousse de vanille.
  • Fouetter la crème en chantilly avec la cannelle, incorporer au porridge, décorer de petits quartiers de pomme.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
413
lip
24g
glu
40g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour plus de croustillant, parsemer le porridge de streusel aux flocons d’avoine.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele