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Œufs surprise
Ces œufs en chocolat réservent deux surprises à la fois: d'abord, on retire la surprise cachée à l'intérieur, et ensuite on farcit la coquille d'une crème au chocolat blanc et de confiture d'abricot.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 364 kcal
 
Ingrédients
- œufs Kinder Surprise (voir Remarque)
 - NaN
 
- de chocolat blanc, haché finement
 - NaN g
 - de crème
 - NaN dl
 
- de confiture d’abricot, chauffée, passée au tamis
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- œufs Kinder Surprise (voir Remarque)
 - NaN
 
À l’aide d’un couteau, décalotter le haut des œufs surprise.
- de chocolat blanc, haché finement
 - NaN g
 - de crème
 - NaN dl
 
Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, laisser tiédir un peu. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche sans douille, dresser la masse dans les œufs, mettre env. 2 h au frais.
- de confiture d’abricot, chauffée, passée au tamis
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 
Faire un petit creux dans la mousse. Mélanger la confiture et le jus de citron, en déposer 1 c.c. dans les creux en guise de jaune.
Indications
Remarque: à défaut d’œufs Kinder Surprise, utiliser de gros œufs creux en chocolat en vente dans les grandes surfaces en période de Pâques.
Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 364 kcal
- Énergie
 27 g
- Énergie
 26 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
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